на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2012 18:04 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Форум «IPO&SPO – 2012» пройдет 27 сентября 2012

Крупнейший в России ежегодный форум, посвященный проблемам и перспективам организации первичных публичных размещений акций российскими компаниями, состоится 27 сентября 2012 г. в Москве.

Организуемый на фоне роста российского рынка IPO, нынешний форум на качественно новом уровне продолжит диалог по проблемам привлечения капитала в России и за рубежом. Участникам мероприятия будет предоставлена возможность получить информацию о дальнейшем развитии рынка IPO от регуляторов, бирж, как российских, так и зарубежных, финансовых консультантов и самих эмитентов. В рамках форума будет также представлен обзор новых финансовых продуктов и инструментов, предлагаемых российским эмитентам.

На Форуме выступят профессионалы, участвующие в процессе проведения IPO и SPO. Делегаты и докладчики Форума IPO&SPO-2012 – это представители ФСФР, ЦБ РФ, Министерства финансов РФ, Минэкономразвития, ФАС, а также крупнейших компаний-эмитентов, банков-андеррайтеров и организаторов первичных размещений акций, юридических и консалтинговых фирм, рейтинговых агентств, инвестиционных компаний, и самое главное – представители бирж, как российских, так и зарубежных.

Официальный PR-партнер Форума- Агентство Чистяковой Ирины

Сайт: www.ipoandspo.ru