Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 18.07.2012 18:06 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Замороженные блинчики – спрос стабилен

Замороженные блинчики – спрос стабилен

Рынок замороженных полуфабрикатов, по классификации «Экспресс-Обзор», включает в себя следующие товарные категории: пельмени, мясные полуфабрикаты, готовые блюда, пицца, блинчики.

Рынок пиццы начал восстанавливаться после кризиса. По оценке «Экспресс-Обзор», рынок пиццы увеличился более чем на 5% в натуральном выражении. Пицца – самый дорогой продукт из всех рассматриваемых категорий замороженных полуфабрикатов. По итогам 2011 г. средняя розничная цена на 1 кг пиццы составила более 400 руб. Столь высокая цена объясняется большой долей импорта на рынке, свыше 40% в натуральном выражении.

Блинчики – традиционный для русской кухни продукт, спрос на них полностью удовлетворяется за счет внутреннего производства. Самыми популярными остаются блинчики с мясом и блинчики с творогом. В основном продукция относится к низкому ценовому сегменту, спрос на этот продукт довольно стабилен, а удельный вес в общей структуре потребления практически не менялся.


Ньюсмейкер: Экспресс-Обзор — 233 публикации
Сайт: www.e-o.ru
E-mail: info@e-o.ru
Телефон: +7(495) 921-43-31
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты