Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 18.07.2012 18:11 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

28 сентября 2012 г. в Москве состоится Пятый Всероссийский IR-форум

Организатор форума – Институт развития финансовых рынков (ИРФР), эксклюзивный представитель Британского Сообщества по связям с инвесторами (Investor Relations Society, Лондон, Великобритания) в России и СНГ.

В работе форума примут участие ведущие специалисты российского IR-сообщества: руководители IR-департаментов, вице-президенты по корпоративным коммуникациям, директора по корпоративному управлению, стратегическому развитию, финансовые директора, руководители IR-проектов, корпоративные секретари и сотрудники консалтинговых агентств.

Пленарные и тематические заседания Пятого Всероссийского IR-форума затрагивают такие темы, как специфика IR-работы с российскими инвесторами, особенности IR в наиболее затронутых кризисом отраслях, IR-действия компаний, проходящих реструктуризацию своих долговых обязательств. Особое внимание будет уделено вопросам раскрытия информации, эффективности внутренних коммуникаций при разных структурах управления и подчиненности блока IR. Также будут обсуждаться перспективы стандартизации профессии IR, вопросы подготовки специалистов по связям с инвесторами, взгляд аналитиков и инвесторов на IR российских эмитентов, а также лучшие мировые практики IR.

Официальный PR-партнер Форума- Агентство Чистяковой Ирины

Сайт: irforum.ru