на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 18.07.2012 18:54 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Центр водных видов спорта «Веселый Ветер» приглашает на праздник открытых дверей

21 июля 2012 года Центр водных видов спорта «Веселый Ветер» проводит День открытых дверей. Для всех гостей работает бесплатный прокат лодок и катамаранов. В течение дня для желающих проводятся занятия в Школе виндсерфинга, работает летнее кафе. Каждому посетителю в подарок достанется сертификат на скидку в 5% при покупке участка в поселках Истринской долины.

Только в эту субботу, 21 июля, для всех посетителей Центра водных видов спорта «Веселый Ветер» прокат лодок и катамаранов будет абсолютно бесплатным! Вход на территорию центра с 10:00 до 19:00 также бесплатный для всех желающих.

Менеджеры компании «Вектор Инвестментс» предоставят посетителям Дня открытых дверей профессиональные консультации по любым вопросам, связанным с приобретением земельных участков в Истринской долине.

Каждому посетителю подарят сертификат, предоставляющий скидку на 5% на приобретение земельного участка в любом из 12 поселков Истринской долины.

«Веселый Ветер» - это единственный в Подмосковье спортивный центр, совмещающий в себе множество функций для занятий водными видами спорта. Для любителей активных видов спорта работает Школа виндсерфинга, предоставляющая возможность аренды современного оборудования и услуги профессионального инструктора. Гостей центра, предпочитающих командные виды спорта, ждет площадка для пляжного волейбола с песчаным покрытием.

Для спокойного отдыха идеально подойдут просторные деревянные беседки, оборудованные мангалами, и благоустроенный пляж с лежаками и понтонным причалом. В прокат предоставляются лодки, водные велосипеды и катамараны. Работает ресторан с летней верандой на 100 посадочных мест.

Приезжайте, приводите друзей и знакомых и проведите прекрасный летний день в «Веселом Ветре»!

Ньюсмейкер: Истринская долина — 15 публикаций
Сайт: istra-dolina.ru
E-mail: valeria.alex.semenova@gmail.com
Телефон: +7 (495) 626 2002