Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 18.07.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 2.

Курс по наружной канализации от БИИКС

Курс по наружной канализации от БИИКС

Вы возводите на своем загородном участке дом для сезонного или круглогодичного проживания, и задумываетесь об эффективных методах борьбы с хозяйственно-бытовыми стоками.

Компания БИИКС предлагает сверхкраткий курс по автономной канализации. Надеемся, это поможет Вам первоначально сориентироваться среди огромного количества предложений в данной сфере услуг.

Наружная канализация – это часть канализационной системы на загородном участке от выпуска из дома до точки сброса очищенной воды. Она включает в себя:

• собственно установку, очищающая стоки; это может быть простой и доступный по цене септик, либо более продвинутая в технологическом плане и потому гораздо более эффективная установка глубокой биологической очистки (УГБО)

• колодец или поле фильтрации – необходимы для доочистки стоков; строится в случае, если в качестве автономной канализации выбран септик; учтите, что расходы на строительство поля фильтрации сводят на нет всю экономию средств при покупке септика

• трубы наружной канализации

Существуют ли объективные критерии, способствующие правильному выбору системы автономной канализации, необходимой именно Вам?

Существуют. Объективные характеристики Вашего жилища и условия проживания в нем помогут выбрать – буквально, рассчитать – локальную очистную станцию с наилучшим соотношением «цена-эффективность».

Модель, тип и другие технические параметры системы автономной канализации выбираются с учетом следующих условий:

• расчетный объем стоков, которые нужно очистить (зависит от количества проживающих)

• тип грунта

• уровень грунтовых вод

• расстояние от точки выпуска из дома до точки сброса

• рельеф участка (перепады высот затрудняют отвод очищенной воды)

Чтобы не «потеряться» в массе других дополнительных параметров, влияющих на выбор системы автономной канализации, компания БИИКС предлагает загородным домовладельцам уже подобранные и разбитые на ценовые классы локальные очистные станции в различных комплектациях.


Ньюсмейкер: БИИКС — 38 публикаций
Сайт: biiks.ru
E-mail: biikspress@gmail.com
Телефон: 499 249-99-83
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования