Новости. Опубликовано 18.07.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 3.

Инком удостоен почетной награды международного уровня от компании Сisco

Компания Инком в рамках ежегодного мероприятия «Cаммит партнеров Cisco» (Сisco Partner Summit), которое прошло в Сан Диего (США), удостоена почетной награды от компании Сisco.

Компания Инком получила статус «Партнер года 2011 в сегменте Сommercial», в очередной раз подтвердив свои высочайшие достижения не только на отечественном рынке, но и в мировом масштабе.

Традиционно, такой статус ежегодно присуждается наилучшим партнерам компании Cisco, достигшим наиболее выдающихся результатов на рынке определенного региона. Победители премии отбираются среди более 280 000 компаний-партнеров Cisco во всем мире.

«Получить награду «Партнер года 2011 в сегменте Сommercial » нам удалось как благодаря значительному росту оборота компании по итогам года, так и за счет роста компетенций и продаж новых технологий в этом сегменте, – комментирует Алексей Севонькин, директор департамента телекоммуникаций компании Инком. – В настоящее время компания Инком имеет значительные успехи в своей отрасли, занимая лидирующие позиции среди системных интеграторов Украины. Многолетний опыт сотрудничества с Cisco, высокие компетенции специалистов компании, наивысшие результаты в реализации каждого проекта позволяют максимально эффективно решать задачи наших клиентов».

Напоминаем, что с 2003 года компания Инком обладает статусом Cisco Gold Certified Partner - наивысшим из тех, что предоставляет компания Cisco своим партнерам. Ежегодно Инком подтверждает этот статус, выполняя все квалификационные требования, превышая минимальные требования согласно статуса Золотого Партнера, ориентируясь на продвижение новых технологических направлений, направленных на повышение эффективности бизнеса клиентов

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru