на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2012 18:37 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

Не выкручивайся! Деньги есть!

Новый ролик для ОТП Банк от креативного агентства PROVID рассказывает про услугу банка – кредит наличными.

Люди часто выдают желаемое за действительное. Ну, кто из нас не преувеличивал свои возможности, чтобы произвести впечатление?! Не делал «лук» возле чужих дорогих авто, не приклеивал свою голову к торсу Шварценеггера, не одевал дешевые часы, сделанные под дорогие?! Примеров масса. И как же обидно, если тебя разоблачают...

Ролик призывает – не выкручиваться, а взять нецелевой кредит наличными в ОТП Банк и сразу поехать в отпуск, отремонтировать квартиру, купить технику, мебель, мопед, велосипед или что-то еще. Не откладывайте, живите сегодня – деньги есть!

Нашей задачей было показать человека-фанатика, который не на шутку заморочился, чтобы казаться лучше, чем он есть на самом деле. Поэтому в ролике практически нет постпродакшена. Все сделано руками художников-декораторов максимально реалистично.

OTP Bank:

Head of Marketing and Advertising Department – Оксана Булгакова

Senior Art Director – Степан Маханюк

PROVID:

Creative Director – Кирилл Чичкан

Art Director – Ольга Пожарская

Copywriter – Денис Ханенко

Gvardiya Film Production House:

Director – Василий Чигинский

DOP – Юрий Барсюк

General Producer – Олег Кошевой

Executive Producer – Виталий Кукшин

Line Producer – Ирина Швартсблат

Art Director – Ольга Злобина

Post Production Art Director – Артем Плужаров

Post Production Producer – Ирина Гайдамака

PROVID – первое украинское рекламное агентство полного цикла с 1994 года. PROVID является частью одного из крупнейших украинских холдингов в сфере маркетинговых коммуникаций Atlantic Group и входит в международную сеть независимых рекламных агентств Worldwide Partners, Inc. PROVID неоднократно становился победителем таких отраслевых конкурсов как Effie, Golden Drum, КМФР, Белый квадрат, Идея и др., а также был самым эффективным агентством года по версии ВРК в 2008 и 2009 годах.

Ньюсмейкер: PROVID — 8 публикаций
Сайт: www.provid.ua

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: www.agl-media.com
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Псковская область
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)