Новости. Опубликовано 18.07.2012 20:23 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Электронный медицинский кабинет

Система «SmileS. Школьная карта» объявляет о запуске нового сервиса!

Электронный медицинский кабинет – бесплатный модуль для переведения работы медицинского сотрудника школы в электронный вид.

Электронный медицинский кабинет существенно упрощает работу медицинского сотрудника, эффективно организовывает ее и сокращает лишнюю трату времени на поиски и заполнение бумажных карт – вся информация собрана в единую базу данных. Эти данные конфиденциальны и хорошо защищены.

Электронный медицинский кабинет – это компьютер, специальное программное обеспечение, с возможностью работать как в сети интернет, так и без нее, и личный кабинет медицинского сотрудника школы. При подключении к системе медицинскому сотруднику даются логин и пароль, после чего он может заходить в личный кабинет и пользоваться всеми преимуществами модуля.

Возможности модуля «Электронный медицинский кабинет»:

ведение статистики заболеваемости в школе, диспансеризации школьников, учителей;

выдача справки родителям учеников в электронном виде (при согласии школы на электронную печать и подпись);

ведение учет медикаментов;

ведение учета отсутствующих и возможность требовать от них справки (при отсутствии ученика более трех дней);

возможность делать заявки на лекарства и вакцины;

ведение паспорта здоровья учеников, прививочных листы.

В экстренных случаях медработник может связаться в режиме онлайн с классными руководителями и родителями.

Кроме того, с помощью возможностей системы медработник может автоматически создавать и распечатывать любые отчеты, необходимые для его работы, а установленные в программном обеспечении фильтры позволят ему быстро сделать выборку информации по любому запросу.

Электронный медицинский кабинет может подключить любая школа-пользователь системы «SmileS. Школьная карта».

Установка модуля производится абсолютно бесплатно.

О компании:

ООО «Алконст. Смайлс. Школьная карта» работает на рынке образования России и стран СНГ с 2008 года.

Компания специализируется на разработке, производстве и внедрении программно-аппаратных решений в области RFID-технологий, электронных платежных сервисов и систем контроля и управления доступом.

Ньюсмейкер: Смайлс. Образование — 65 публикаций
Сайт: www.shkolnaya-karta.ru