Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 18.07.2012 21:51 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

В ГВСУ «Центре» прошло годовое собрание акционеров

Состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Холдинговая компания «ГВСУ «Центр». Отчет по результатам деятельности компании в 2011 году размещен в открытом доступе на сайте организации.

На прошедшем собрании акционеры ГВСУ «Центра» утвердили годовой отчет компании, бухгалтерскую отчетность, распределили прибыль по результатам работы в минувшем финансовом году.

По РСБУ показатели выполнения бизнес-плана ОАО «Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»( Общества) Холдинга за 2011 год составили: все доходы – 9 568 812 тыс. руб., балансовая прибыль – 584 632 тыс. руб., чистая прибыль – 478 656 тыс. руб. Задолженность перед бюджетом и внебюджетными фондами отсутствует.

Собрание акционеров также утвердило ЗАО «КПМГ» в качестве Аудитора Общества на 2012 год и избрало новый Совет директоров в следующем составе: Черкасова Михаила Анатольевича, Долина Андрея Вениаминовича, Соловейчика Сергея Игорьевича, Двулучанского Сергея Николаевича, Тхора Сергея Владимировича.

Были приянты решения и по остальным вопросам, предусмотренным законодательством. Совет директоров оценил итоги развития Холдинга по приоритетным направлениям его деятельности в 2011 году в целом как успешные.

Подробный годовой отчет ГВСУ «Центр» за 2011 год выложен в открытом доступе на сайте компании и доступен по ссылке: http://gvsu.ru/news/.

Ньюсмейкер: ГВСУ Центр Холдинговая компания — 121 публикация
Сайт: www.gvsu.ru
E-mail: grinev@gvsu.ru
Моб. тел.: 89163257353