на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.07.2012 00:37 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Промсвязьбанк продлевает акцию для юридических лиц "Успей за 0 рублей!"

Промсвязьбанк продлевает акцию для юридических лиц

Промсвязьбанк продлевает специальную акцию по расчетно-кассовому обслуживанию для юридических лиц «Успей за 0 рублей!» до 1 октября 2012 года.

По условиям акции, все клиенты – юридические лица и индивидуальные предприниматели, предоставившие полный пакет документов, получают возможность бесплатно открыть в Промсвязьбанке расчетный счет в рублях РФ. Комиссия за открытие второго и последующих расчетных счетов в рублях РФ в период проведения акции также не взимается.

Акция проводится во всех филиалах Промсвязьбанка и не распространяется на тариф банка: «Срочное открытие расчетного счета юридическому лицу (за каждый счет) в валюте РФ».

Кредитный портфель малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка в 1 квартале 2012 года составил 39,3 млрд руб., по данным МСФО.

Программа кредитования МСБ была внедрена в Промсвязьбанке в 2007 году. Линейка банковских продуктов для предприятий МСБ составляет 8 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Основными характеристиками кредитных продуктов Промсвязьбанка являются гибкий подход к структуре залога, быстрота принятия решения о предоставлении кредита, возможность получения долгосрочных ресурсов – на срок до 10 лет.

Более подробную информацию об условиях кредитования МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Малому и среднему бизнесу».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru