Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 19.07.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 1951; сегодня: 1.

Отели в российской глубинке востребованы в 2 раза больше Москвы

Отели в российской глубинке востребованы в 2 раза больше Москвы

Сегодня не составляет труда найти отель в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и других крупных и средних городах. Дистанционно можно оценить уровень сервиса, посмотреть фото, ознакомиться с отзывами других постояльцев и забронировать номер в наиболее понравившейся гостинице. Однако чем меньше город, тем сложнее найти на него ссылку в глобальной сети Интернет. Что делать, если необходима гостиница в городе Котлас или Кяхта?

Создатели ресурса онлайн бронирования гостиниц в России и СНГ Bronevik.com сделали ставку на средние и малые города. За первый квартал 2012 работа в данном направлении принесла ресурсу более 30 миллионов рублей. Данная цифра была обеспечена 9 000 ночей, что составляет примерно треть от общего количества бронирований, совершенных на Bronevik.com в первом квартале. Если сравнивать с Москвой, где за аналогичный период пользователи Bronevik.com прожили 4000 ночей, то можно смело утверждать, что пользователи Броневика ездят в глубинку в два раза чаще.

На сегодняшний день Bronevik.com объединил более 325 небольших городов (230 из них эксклюзивны в сравнении с другими системами), выбор отелей в которых ограничен количеством гостиниц от одной до четырех. Как правило, эти отели не имеют собственных Интернет-сайтов, и поэтому их собственная страница с фотографиями, описанием и стоимостью в системе онлайн-бронирования значительно упрощает их поиск потенциальными гостями.

«Ресурс более двух лет сотрудничает с крупными business-travel агентствами. Мы часто получаем запросы от клиентов забронировать гостиницу в таких городах как Няндома, Сегежа, Хор, Чемал, Тарко-Сале, Эсто-Садок и многих других. Это позволило нам довольно быстро осознать, что подобные направления перспективны для ресурса из-за низкого уровня информированности об инфраструктуре российской глубинки. Именно поэтому приоритетным направлением деятельности Bronevik.com стало развитие партнерских отношений с гостиницами в небольших региональных городах. Почти ежедневно в системе появляется новый город с описанием гостиниц, которые там есть. Иногда работаем по запросу, ищем информацию о наличии отелей через региональные центры или близлежащие более крупные города. Находим контакты, созваниваемся, запрашиваем фото и подробное описание услуг для публикации на сайте, а иногда, сегодня это происходит все чаще, представители отелей звонят нам сами и спрашивают как стать участниками системы онлайн бронирования», - сообщает Иван Кирсенков, руководитель онлайн ресурса Bronevik.com

Стоит отметить, что система онлайн бронирования Bronevik.com была запущена в конце 2009 года. Сегодня в ее ассортименте представлено более 2900 отелей в 406 крупных, средних и малых городах России и СНГ. Ресурс ориентирован на российских и иностранных путешественников и доступен на двух языках: русском и английском. На страницах отелей представлено подробное описание, месторасположение, перечень дополнительных услуг, фотографии, цены в зависимости от категории номеров и количества проживающих, а также отзывы об отелях. Бизнес-модель Bronevik.com построена на заключении прямых договоров с гостиницами, что позволяет системе выставлять номера по ценам не выше уровня стойки и обеспечивать мгновенное подтверждение бронирований.


Ньюсмейкер: Bronevik — 11 публикаций
Сайт: bronevik.com/ru
E-mail: pr@ibc.ru
Телефон: (343) 389-83-30
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017