на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 19.07.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Уральский бизнес-класс предпочитает квартиры в стиле open space

Уральский бизнес-класс при выборе жилья в новостройках все чаще выбирает квартиры в стиле «Open space». В переводе с английского языка означает «открытое пространство». Как указывают в НП «Уралэнергостройкомплекс», все большее число покупателей элитного и бизнес-жилья стали проявлять интерес к квартирам со свободными планировками, в основе которых лежит идея объединенного пространства. Такая мода, как и многие дизайнерские и архитектурные решения пришла на Урал с Запада. И благодаря применению новых строительных технологий сегодня прогрессивные застройщики с успехом используют европейский подход в проектировании квартир.

Так, в жилом комплексе бизнес-класса «Московский» в Екатеринбурге практически все квартиры имеют свободные планировки. В компании-застройщике НП «Уралэнергостройкомплекс» уверены, что такой формат жилья позволяет новоселам удовлетворить все свои нужды и воплотить в жизнь собственный проект обустройства жилья. Как пример, это вариант двухкомнатной квартиры в ЖК «Московский», где граница между коридором, гостиной и кухней весьма условна. Здесь объединены несколько зон, которые как бы перетекают друг в друга.

В России люди очень долгое время жили в одинаковых квартирах с одинаковым набором мебели, поэтому сегодня все больше новоселов хотят сделать свое жилье уникальным. А помимо возможности для реализации любых дизайнерских решений, такие планировки по версии застройщика отчасти имеют и воспитательный характер. А именно, в едином пространстве семейное общение становится более тесным.

Кроме желания иметь квартиру со свободной планировкой, покупатели жилья бизнес-класса уделают значительное внимание современному инженерному обеспечению, инфраструктуре района, благоустройству придомовой территории и надежной системе охраны, указали в НП «Уралэнергостройкомплекс».

Ньюсмейкер: Уралэнергостройкомплекс — 22 публикации
Сайт: new-dom.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru