на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Обороты торгового эквайринга в Северо-Восточном банке Сбербанка России продолжают расти

За первое полугодие 2012 года оборот денежных средств в торгово-сервисной сети по банковским картам на территории, обслуживаемой Северо-Восточным банком, достиг 3.4 млрд. рублей. В сравнении с результатами января-июня прошлого года данный показатель увеличился более чем в 2.7 раза.

Сегодня по договору эквайрингового обслуживания Северо-Восточный банк работает с 2459 торгово-сервисными предприятиями и организациями на территории Магаданской области, Якутии, Камчатки и Чукотки. В этот перечень входят супермаркеты, автозаправочные станции, аптеки, продуктовые, хозяйственные магазины и магазины одежды, салоны, кафе, рестораны и т.д. При этом, 66 торгово-сервисных предприятия на территории региона предоставляют скидки в размере от 2 до 10% от суммы платежа пенсионерам и получателям государственных выплат и пособий - держателям социальных карт Сбербанк Maestro Социальная .

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru