Новости. Опубликовано 20.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» подвела итоги первого полугодия 2007 года

По итогам первого полугодия 2007 года сборы страховых премий Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» выросли почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года.

Дирекция стремится к максимальной сбалансированности структуры своего страхового портфеля – был существенно увеличен объем всех видов страхования. Значительно вырос объем страховых операций, осуществляемых через прямые продажи, брокеров и иные каналы сбыта. Позитивные результаты полугодия обусловлены еще и тем, что в течение первых шести месяцев 2007 года Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» открыла 8 новых офисов прямых продаж, отличающихся широким продуктовым ассортиментом и высоким качеством предоставляемых услуг.

Во втором полугодии 2007 года Дирекция поставила своей целью реализацию 175%-ного роста сборов. Кроме того, будет усовершенствована система документооборота, расширены каналы сбыта и разработаны новые страховые продукты.

«До конца года Московская региональная дирекция планирует существенно увеличить темпы роста и укрепить свои позиции на столичном рынке. Но при этом главной и приоритетной целью для нас по-прежнему остается высокое качество клиентского обслуживания», - заявила заместитель Генерального директора ОСАО «Россия» Наталия Ведмедь.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru