Новости. Опубликовано 19.07.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Безлимитный мобильный

Ульяновское отделение №8588 Поволжского банка Сбербанк России предлагает клиентам подключиться к услуге «Автоплатеж», которая позволит всегда оставаться на связи.

Услуга «Автоплатеж» предоставляется держателям международных банковских карт Сбербанка России, являющихся абонентами операторов мобильной связи МТС, Билайн и Мегафон, бесплатно. При снижении баланса до установленного порога, он автоматически пополняется со счета банковской карты на основании поручения клиента.

«Услуга позволяет всегда оставаться на связи, что особенно удобно в сезон отпусков. Даже находясь вдали от дома, за границей, клиент может быть уверен, что деньги на его мобильном телефоне не закончатся», – отметил начальник отдела удаленных каналов обслуживания Ульяновского отделения Сбербанка России Владимир Борисов.

Подключить услугу можно через устройства самообслуживания Сбербанка на всей территории России, через систему онлайн-банкинга «Сбербанк-онлайн» и с помощью смс-сообщения.

Для подключения надо отправить SMS на номер 900 следующего содержания:

Автоплатеж 9261111111 100 30 ХХХХ

9261111111 – номер телефона без 8, на который будут поступать платежи

100 – сумма платежа

30 – порог на балансе телефона, при достижении которого будет осуществляться пополнение счета

ХХХХ – последние 4 цифры вашей банковской карточки

ВАЖНО:

Команда «Автоплатеж» - это единая команда, которая доступна для подключения всех трех операторов (МТС, Билайн, Мегафон). Также будут работать и другие единые для трех операторов команды: Autopay, Avtopay, Auto, Avto, Aвто

Дополнительные команды для подключения услуги «Автоплатеж» при помощи услуги «Мобильный банк» не отменяют прошлые команды: MTSAVTO, BEELINEAVTO, MEGAFONAVTO

Более подробную информацию об услуге «Автоплатеж» можно найти в руководствах к данному сервису, размещенному на сайте банка в разделе «ОнЛ@йн услуги».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область