на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 10:28 МСК.  Просмотров всего: 1518; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк поддержал пострадавших от наводнения на Кубани

Трагедия, произошедшая на Кубани, не оставила равнодушным Новосибирский Муниципальный банк. Сотрудниками банка собрана и отправлена в регион гуманитарная помощь, а для клиентов отменены комиссии за перевод добровольных пожертвований в адрес пострадавших.

По собственной инициативе сотрудники банка провели благотворительную акцию, в ходе которой собрали лекарства, перевязочные материалы, детское питание, средства гигиены и другие вещи, жизненно необходимые людям, пострадавшим от стихии.

«Наш банк участвует во многих благотворительных акциях, а остаться в стороне от такой трагедии сложно вдвойне. Люди пережили колоссальный стресс, потеряли не только имущество, но и уют, тепло родного дома, а кто-то и близких, — говорит Анастасия Обижаева, заместитель начальника Отдела зарплатных проектов ОАО Новосибирский Муниципальный банк, принимавшая участие в сборе гуманитарной помощи. — Большое расстояние между Новосибирском и Крымском не уменьшает человеческого сострадания, и надеемся, что наш вклад поможет жителям этого города восстановиться и вернуться к нормальной жизни как можно быстрее».

В целях поддержки пострадавших от наводнения Новосибирский Муниципальный банк предоставил также возможность любому клиенту-физическому лицу осуществить перевод добровольных пожертвований без комиссии. В период с 10 по 31 июля 2012 г. перечислить средства можно в любом из дополнительных офисов банка по указанным реквизитам:

КПП 230901001

Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»

Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России

к/с 30101810100000000602

БИК 040349602

р/с 40703810330000000106

Назначение платежа: Добровольные пожертвования гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.

НДС не облагается.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru