на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 19.07.2012 10:54 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Исследование показало нестабильность цен в энергоемких отраслях

Лидеры отрасли признают необходимость в создании системы с единой базой данных, чтобы помочь отрегулировать производственные затраты – 45%, обозначаем это как главный приоритет

OpenLink Financial LLC (OpenLink), является ведущим поставщиком торговли товаров/энергии и программному обеспечению по управлению рисками (C/ETRM), выпустили результаты последнего семинара «Управление Энерго Затрат в Энергоемких Отраслях», которые исследовали старшие энергоресурсы и профессиональные товарные отрасли. Опрос в этой отрасли показал приоритеты и самые серьезные испытания участников в этих секторах.

Отвечая на вопрос о наиболее важных факторов для максимализма эффективности энергоснабжения и минимизации затрат, участники сказали:

• Интегрированная система управления энергией с общей базой данных – 45%

• Доступ к точной информации на спрос и цены – 29%

• Интеграция изолированных решений для управления энергией – 16%

• Прямой доступ к энергетическому рынку – 10%

Джаеш Пармар (Jayesh Parmar), партнер из Baringa’s Energy Advisory Service (EAS), сказал, «Эти различия в ценах закупки энергии будет только увеличиваться, также, как и нестабильность на мировом рынке увеличивается. Результаты исследования согласуются с тем, что мы видим в наших консультационных услугах, и это стало совершенно ясно, что в целях удовлетворения потребностей клиентов, фирмы потребуют более активного подхода, используя надежные решения и данные в режиме реального времени».

Доктор Маркус Сейсер (Dr. Markus Seiser), исполнительный вице-президент по глобальное маркетингу компании OpenLink, сказал, «Исследование ясно показывает потребности промышленных предприятий для целостного представления своих данных – особенно, когда дело доходит до вариантов спроса, цен и закупок. По своей сути, фирмы испытывают и смягчают определенный уровень воздействия. В связи с этим воздействием и необходимостью оставаться конкурентоспособным в постоянно меняющейся глобальной энергетической отрасли, фирмы признают взаимосвязь между энергией производственных затрат и рисков, которые в конечном счете, влияют на из производственные затраты. OpenLink предоставляет этим участникам возможность использовать интегрированную систему управления энергией с общей базой данных через всеобъемлющи й набор решений».

Для более подробной информации о последнем семинаре, «Управление Энерго Затрат в Энергоемких Отраслях», посетите сайт компании.

О компании OpenLink

Основанная в 1992, OpenLink обеспечивает поддержку решений программного обеспечения для управления жизненным циклом сделки. Это программное обеспечение включает в себя финансовые и физические активы перекрестной торговли, управления рисками, связанные с обработкой операций и управлению товарных портфолио, энергетических и рынков финансовых услуг и промышленности во всем мире.

Клиентская база OpenLink более чем на 540 клиентов по всему миру, включает в себя 12 из 25 крупнейших товарных и энергетических компаний по рыночной капитализации, 8 из крупнейших финансовых институтов и 11 крупнейших центральных банков, а также крупные хедж-фонды, товары компаний и коммунальные услуги.

Штаб-квартира компании находится на Лонг-Айленде, Нью-Йорк, OpenLink также имеет офисы в Нью-Йорке, Хьюстоне, Далласе, Талса, Лондоне, Берлине, Вене, Сан-Паулу, Сиднее, Сингапуре, Москве, Торонто и Дубаи. OpenLink имеет более 1,300 сотрудников по всему миру.

Ньюсмейкер: OpenLink — 4 публикации
Сайт: www.openlink.com