на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 19.07.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 2.

ОПЖТ внедряет инновации в железнодорожном машиностроении

26 июля состоится заседание Комитета по инновациям и технологическому развитию Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники».

В заседании примет участие Президент НП «ОПЖТ» Валентин Гапанович. Модератор – вице-президент НП «ОПЖТ», генеральный директор Института развития промышленности Антон Зубихин.

Участники заседания обсудят вопросы применения инновационных разработок, новейших материалов и конструкций для нужд железнодорожного комплекса. На повестке также вопросы о финансовых механизмах поддержки инноваций, методические рекомендации по планированию и организации инновационной деятельности предприятий транспортного машиностроения и примеры реализованных инновационных решений.

Приглашаем представителей СМИ на заседание Комитета по инновациям НП «ОПЖТ» 26 июля (четверг) в 10.00 часов в Центр научно-технической информации и библиотек ОАО «РЖД» (г. Москва, Рижская пл., д. 3, 2 этаж, Конференц-зал).

Аккредитация журналистов до 24 июля (11.00 часов) по адресу электронной почты. В заявке на аккредитацию просим указывать ФИО полностью, наименование СМИ, должность, контактные данные.

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.

Сайт: www.opzt.ru
E-mail: opzt@opzt.ru