Новости. Опубликовано 19.07.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Бухгалтерский аутсорсинг

Выбирая бухгалтерские услуги во Владимире, руководителям бизнеса следует обратить внимание на квалификацию работников фирм, предлагающих аутсорсинг в сфере отчетности и документооборота.

Не секрет, что бухгалтеров нынче «пекут», как блинчики, на краткосрочных курсах, что, конечно, не так плохо: как известно, «учиться – всегда пригодится»!

Но, когда такой свежевыпеченный бухгалтер предлагает бухгалтерские услуги малому и среднему бизнесу, жди неприятностей. Высшее образование, умноженное на опыт и заслуженную репутацию, - вот залог того, что бухгалтерское обслуживание Вашего предприятия квалифицированными бухгалтерами неизменно будет на должной – безупречной – высоте.

Все сотрудники компании «СчетоводЪ» - дипломированные специалисты с высшим экономическим образованием, имеющие многолетний опыт в сфере бухгалтерского и налогового учета для разных форм собственности и налогообложения.

Основное направление нашей деятельности - бухгалтерский учет «под ключ», что не исключает и консультативной формы работы, составления разовых отчетов и документов, бухгалтерского аудита и т.д.

Бухгалтерские услуги – дело деликатное, кропотливое, требующее взаимопонимания, максимального доверия и сотрудничества от обеих сторон, что достигается только при индивидуальном подходе фирмы, осуществляющей бухгалтерское обслуживание, к каждому конкретному клиенту. Такой подход – принцип работы «Счетовода».

Мы равно внимательны и скрупулезны к частному лицу, ИП или ООО, независимо от того, требуется ли Вам полное бухгалтерское сопровождение или помощь в заполнении налоговой декларации.

Разработать внутренние документы фирмы, составить и сдать отчет, свести бухгалтерский баланс, уладить деликатные шероховатости в сфере налогообложения, сделав все это в срок, грамотно, четко – все это трудовые будни «Счетовода», облегчившего жизнь многим индивидуальным предпринимателям и небольшим фирмам, не имеющим штатных бухгалтеров.

Избавившись от головной боли «бумажного делопроизводства», Вы можете полностью отдаться любимому делу.

Кроме того, стоимость наших услуг настолько разумна и выверена, что Вы существенно экономите на бухгалтерии, заказав бухгалтерское обслуживание у «Счетовода»!

Конечно, бухгалтерские услуги во Владимире – это не только «СчетоводЪ», выбор всегда за Вами. Нам остается только пожелать, чтобы Вы всегда выбирали лучшее.

Позвонив по телефонам Вы можете получить исчерпывающую информацию о наших услугах и договориться о встрече.

На нашем сайте Вы можете узнать все о нашей работе, посмотреть цены на все виды бухгалтерских услуг, оставить заявку на обслуживание.

До встречи! Ваш «СчетоводЪ».

Ньюсмейкер: СчетоводЪ
Сайт: ваш-счетовод.рф