на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 2657; сегодня: 3.

Телевидение дает положительные отзывы о Торис и их матрасах!

В передачах «Квартирный вопрос» и «Чистая работа» 23 июня использовалась продукция компании TORIS. В ходе ремонта и обустройства, проводимого в квартирах героев передач, применялись матрасы и кровати именно этого торгового знака. Ведь не зря о компании Торис много отзывов довольных покупателей.

«Квартирный вопрос» решили оставить отзыв о Торис только на основе практики, поэтому положили ортопедический матрас, созданный вышеуказанной компанией, на большую кровать хозяев квартиры, в которой снималась передача, а «Чистая работа» и вовсе заменила старую кровать новой и оборудовала её матрасом. И кровать, и матрас, используемые в «Чистой работе», являются продукцией компании TORIS. В обеих передачах были применены изделия компании с бактерицидным действием и хорошими влагоотводящими свойствами.

Напомним, что мебель и матрасы TORIS уже много раз использовались не только в «Квартирном вопросе» и «Чистой работе», но ещё и в «Дачном ответе» и шоу «С новым годом!» Вся продукция соответствует высокому качеству, потому что представители разных категорий продукции в указанных выше телевизионных программах успели побывать более 60 раз за 8 лет.

Компания «Торис» не стоит на месте, постоянно предлагая своим клиентам новые усовершенствованные товары по приемлемым ценам и имеет отличные отзывы все большего числа клиентов.

Компания «ТОРИС» существует с 1992 года. И сегодня является одним из признанных лидеров в области производства высококачественных матрасов в России.

На сегодняшний день мы имеем огромный ассортимент. Современное производственное оборудование позволяет изготавливать более 150 моделей матрасов, включая модели круглых форм, которые отвечают всем возможным представлениям о комфорте.

Компания «ТОРИС» является постоянным участником выставок, где ежегодно представляет свои новинки. Как они появляются? Развитие технологий и современные тенденции. Не только. Мы много внимания уделяем пожеланиям клиентов. Отслеживаем их, анализируем и потом начинаем работать.

Мы развиваемся и растем, а вместе с нами растет торговая сеть в регионах нашей страны. Благодаря чему, наша продукция представлена в большинстве регионов России. Мы помогаем и поддерживаем наших партнеров: организация доставки в регионы, услуги справочной службы (междугородние звонки бесплатно), организация обучения персонала, а также полноценная рекламная поддержка и скидки на демонстрационные образцы и экспозицию.

Ньюсмейкер: Торис — 7 публикаций
Сайт: www.toris.ru