на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

Softline дарит бонусы за ПО «Лаборатории Касперского» компаниям УрФО и Перми

Компания Softline объявляет о проведении специальной акции Softline Bonus, цель которой – поддержать компании малого бизнеса Уральского федерального округа и Пермского края, сделав покупку программного обеспечения «Лаборатории Касперского» максимально выгодной для клиента.

За покупку продуктов «Лаборатории Касперского» клиенту автоматически начисляются бонусные баллы, на которые, в свою очередь, можно будет выбрать подарки. Для того чтобы стать участником Softline Bonus, необходимо зарегистрироваться на сайте http://kaspersky.softline.ru, ввести в личном кабинете номер счета, дату его оплаты, а также количество купленных по акции продуктов.

Этим летом бонусы начисляются c 1 июля по 31 августа 2012 года при покупке:

• Kaspersky Work Space Security;

• Kaspersky Business Space Security;

• Kaspersky Enterprise Space Security;

• Kaspersky Total Space Security.

В бонусной программе принимают участие счета, выставленные и оплаченные во время действия предложения.

В число подарков в рамках приобретения ПО «Лаборатории Касперского» по акции Softline Bonus входят подарочные сертификаты различных торговых сетей – «Спортмастер», «М.Видео», «Эльдорадо», Л’Этуаль, РИВ ГОШ, «Красный Куб» и многих других.

Заказать продукт, выбрать подарок, а также узнать полезную информацию можно на сайте акции: http://kaspersky.softline.ru либо позвонив в представительство Softline в регионе-участнике акции.

Акция распространяется на регионы: Екатеринбург и Свердловская область, Пермь и Пермский край, Тюмень и Тюменская область, Сургут и ХМАО, ЯНАО, Челябинск и Челябинская область.

Softline – ведущая международная компания в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг – технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений.

Компания Softline работает на рынке информационных технологий с 1993 года, и сегодня мы – лидирующая компания на рынке IT-решений и полного спектра услуг по построению, оптимизации, поддержке, развитию IT-инфраструктуры заказчика. Компания является авторизованным поставщиком более 3000 производителей ПО и имеет высшие статусы партнерства мировых лидеров, таких как Microsoft, Oracle, Symantec, Citrix, VMware, Autodesk, Adobe, Corel, CheckPoint, TrendMicro, «Лаборатория Касперского» и многих других. В настоящее время Softline имеет представительства в 65 городах 23 стран мира.

Высокое качество работы наших специалистов подтвердил международный аудит и сертификация компании Softline на соответствие стандарту качества ISO 9001.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru