на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 12:04 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

GPS.RU - новый портал о системах мониторинга GPS/ГЛОНАСС

Компания БИТ объявляет о запуске нового интернет-портал для компаний, имеющих свой автопарк - GPS.RU. Новый ресурс располагает актуальной информацией о передовых технологиях в области транспортной логистики, навигационного оборудования, системах мониторинга ГЛОНАСС, GPS, и их интеграцией с 1С. На сайте GPS.RU вы найдете широкий выбор GPS оборудовании: от самого дешевого до брендового.

Сегодня большинство компаний сталкиваются с необходимостью оснащения автопарка специализированным оборудованием и программным обеспечением.

Преимущества автоматизации налицо:

• Предотвращение хищения топлива;

• Сокращение затрат на топливо от 30% и выше;

• Безопасность перевозки грузов;

• Автоматическое планирование маршрутов;

• Сокращение времени доставки.

Узнайте, как повысить качество работы водителей, упростить работу диспетчерам, оптимизировать деятельность автопарка и увеличить рентабельность Вашего бизнеса! Получите ответы на сайте GPS.RU уже сейчас!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: gps.ru