на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Автоплатеж с премией Сбербанка России

В Дальневосточном банке Сбербанка России стартовала новая акция.  Абонентам операторов МТС, Билайн и Мегафон при подключении услуги «Автоплатеж»  с банковской карты Сбербанка России в период действия акции предоставляется премия 10 % от каждого автоплатежа в течение 6 месяцев, начиная с месяца подключения к услуге «Автоплатеж».

Период проведения акции:

МТС - с 1 июля 2012 г. по 30 июня 2013 г.

Мегафон – с 1 июля 2012 г. по 30 сентября 2012 г.

Билайн – с 1 июля 2012 г. по 31 декабря 2012 г.

Начисление премии за первый месяц производится в следующем месяце, начиная со второго по 6-й месяц – онлайн, в соответствии с днем подключения к услуге «Автоплатеж».

Максимальная сумма премии за месяц – 500 руб.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru