Новости. Опубликовано 19.07.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Agoda представляет: Октоберфест – не пропустите Мюнхен в этом году!

Agoda, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила о фантастических скидках на отели Мюнхена на время самого большого фестиваля Баварии – Октоберфеста!

Октоберфест в этом году будет проходить с 22 Сентября по 7 октября. Это крупнейшая в мире ярмарка, привлекающая на шумное празднование более шести миллионов посетителей ежегодно. Проходит фестиваль в Терезиенвизе в центре Мюнхена, мероприятие начнется с торжественного открытия первой кеги сезона Лордом Мэром.

Октоберфест проводится ежегодно, начиная с 1810 года, и в то время как пиво занимает центральное место в торжествах, помимо него есть множество других развлечений в течение 17 дней фестиваля. На фестивале представлено 14 различных тентов, каждый обслуживающий свою аудиторию, с разной музыкой, выбором еды и атмосферой. Некоторые тенты совсем небольшие, например такие как Burtschers Bratwursthuttn, вмещающий всего 90 человек, в то время как другие тенты, такие как Löwenbräu, вмещают свыше 5’500 человек одновременно.

Чтобы проникнуться духом праздника, посетители могут надеть традиционную баварскую одежду – «ледерхозен» для мужчин и «дирндль» для женщин. Все пиво на Октоберфесте производится исключительно в Мюнхене, поэтому путешественники со всего света могут наслаждаться известными сортами пива, такими как и Augustiner и Hofbräu, прямо от изготовителей.

Октоберфест в Мюнхене является семейным фестивалем, с горками и аттракционами для детей, тентами-кафе, такими как тент Bodo, который подает торты и пирожные с 9 утра, а также специальным «детским днем» проводимым в тенте Augustiner. Наряду с известным местным пивом, посетители могут попробовать классические блюда баварской кухни: свиная рулька, картофельный салат, хлебные пельмени, дичь, сыры, жареная утка, говядина, рыба, а также безграничный выбор мясных и колбасных изделий. Для тех, кто захочет сжечь заработанные калории, наиболее оживленные тенты остаются открытыми до часа ночи, с ди-джеями, живой музыкой и танцами.

Как одному из самых красивых городов в мире, Мюнхену есть что предложить посетителям Октоберфеста. В последнее время будучи в центре внимания, как место проведения Европейского Кубка Чемпионов, город получил высокотехнологичные спортивные и развлекательные центры, помимо них посетителей заинтересуют средневековые замки и дворцы, церкви, музеи и галереи, а также красивые баварские ландшафты.

Перед тем как зарезервировать себе место в шатрах Октоберфеста, убедитесь, что у вас уже забронировано проживание! В следующих гостиницах Мюнхена есть места в наличии в настоящее время, забронируйте номер пока еще есть возможность!

Распродажа Agoda на Октоберфест – специальные цены на отели Мюнхена! Более подробнее об акции на сайте Agoda.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия