Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 19.07.2012 12:44 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Grand Hotel Des Bains вводит специальное предложение для гольфа: "Colpo in buca"

Grand Hotel Des Bains вводит специальное предложение для гольфа:

Grand Hotel Des Bains, является местом встречи и спа-отель, расположенный в Риччоне, он был построен в 1908 году и перестроен в 1989 году. Для 2012 года отель вводит новую акцию, подходит для тех, кто любит гольф и решили провести праздник играет этот вид спорта и наслаждаться туристов и гурманов предложение Романьола Ривьеры.

На Grand Hotel Des Bains сайт есть предложение "Colpo in buca", она включает в себя гольф-тур среди гольф-курсы внутренних в Романье: Римини-Verucchio Golf Club ASD находится в 15 км от отеля, а также Riviera Golf Сан-Джованни в Marignano расположен всего в 8 км от отеля.

Эта акция включает в себя бесплатную парковку для вашего автомобиля и играет набор, а также снижение на 10% цены на отели и скидка 20% на использование в ресторане "Le Colonne" в Grand Hotel Des Bains.

Кто хочет остаться здесь и воспользоваться предложением "Colpo in buca" может наслаждаться двумя из самых интересных момента в летний период: обед на краю бассейна и солярия области, которая является частью новой спа Des Bains.

Предложение охватывает также скидка 30% на оздоровительные карту и бесплатное пользование комплектом спа Des Bains. Гидромассажные ванны, сауна, потом баня, эмоциональный душ некоторые из вариантов, что Великий предложения отеля, которые могут быть объединены с лечения, такие как массаж.

В гостинице расположен на Риччоне Ривьеры, недалеко от самых известных мест на побережье, где можно отведать превосходную кухню Романьи: это лишь некоторые из преимуществ, которые способствуют туристической заказать здесь, если вы любите играть гольф выбор становится легче.

Эта статья была написана Alba L

При поддержке Prima Posizione Srl

История отеля начинается в 1908 года. В 1989 году Grand Hotel Des Bains терпит существенную реструктуризацию. В прошлом “Hotel dei bagni” (Отель ванны), вобрал в себя великолепие и изысканность стиля 50-х годов, когда Риччоне стала летней резиденцией del Duce, и шикарную помпезность 20-х, когда здесь осела интеллигенция Центральной Европы: важные английские аристократы и ведущие представители итальянской буржуазии. С 2001 года, благодаря семье Cenni, отель обрел былую славу и олицетворяет элегантность и престиж прошлых веков.


Ньюсмейкер: Grand Hotel Des Bain
Сайт: www.grandhoteldesbains.com/%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9/%d0%9d%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0_26.html
E-mail: stefania@prima-posizione.it
Телефон: 049 738 0052
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях