на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 19.07.2012 13:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Пресс-конференция, посвященная открытию Летней киноакадемии Н.С. Михалкова

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас 24 июля 2012 года принять участие в пресс-конференции, посвященной открытию в Москве первой Летней киноакадемии Н.С. Михалкова.

Летняя киноакадемии Н.С. Михалкова – это уникальный просветительский проект, направленный на повышение профессионального уровня молодых, но уже получивших высшее профессиональное образование и работающих по специальности, деятелей театра и кино.

В первые месяцы приема заявок, Летней киноакадемии Н.С. Михалкова было получено более 500 заявок от желающих пройти обучение из более чем 20 стран мира. После строгого отбора приемной комиссией к обучению в стенах Киноакадемии было приглашено лишь 39 участников (27 артистов, 6 режиссёров и 6 операторов).

Именно они, в течение месяца под руководством таких великих мастеров театра и кино, как: В.А. Грамматиков, актёр театра и кино, режиссёр, кинодраматург, продюсер, Заслуженный деятель искусств РФ, А.Е. Учитель, режиссер, руководитель мастерской режиссура неигрового кино, К.Э. Разлогов, доктор искусствоведения, профессор, Директор Российского института культурологи и других, смогут узнать секреты сценического движения и речи, художественного слова, постановочного боя, кинорежиссуры, актерского мастерства, кинодраматургии и тд.

В рамках пресс-конференции Н.С.Михалков, народный артист России, кинорежиссер, руководитель первой Летней киноакадемии, В.Н. Тельнов, директор Департамента по кинематографии Министерства культуры Российской Федерации, В.И. Юсов, российский кинооператор и педагог, народный артист РСФСР, С.С. Шаумян, директор государственного театра киноактёра, А.А. Эшпай, российский кинорежиссёр, сценарист, А.В. Литвинов, исполнительный директор проведут презентацию Киноакадемии, расскажут о ее концепции, целях и задачах, поделятся своими прогнозами по развитию проекта на ближайшую перспективу, обсудят актуальные вопросы современного театра и кино.

Ньюсмейкер: Летняя киноакадемия Н.С. Михалкова — 2 публикации
Сайт: vk.com/feed#/kinoacademiya
Моб. тел.: 8-917-567-77-48

E-mail: 3tpressa@gmail.com