на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

«Двойная выгода» растет

Уже более 3 тысяч  клиентов – юридических  лиц  Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» приняли участие в акции «Двойная выгода», которая стартовала в начале апреля. Предложение банка ориентировано на потенциальных  клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предлагая  льготные условия по открытию счетов.

Плата за  открытие расчетного счета при одновременном подключении к системе «Сбербанк Бизнес Онл@йн» составит всего  170 рублей. Данное решение позволит не только сократить расходы на банковское обслуживание*, но и получить бонус в виде  бесплатного  подключения к современной  системе удаленного управления  своим средствами.

«Сбербанк Бизнес Онл@йн» позволяет в интерактивном режиме  получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в банк платежные и другие документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон.

Срок проведения Акции ограничен, воспользоваться выгодным предложением Сбербанка можно только до 30.09.2012 года.

Подробную информацию об условиях открытия и ведения счетов, системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», Вы можете получить в филиалах Банка или в соответствующих разделах сайта банка.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35