на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1709; сегодня: 2.

Бесплатный семинар «1С-Битрикс: Управление сайтом» - новые возможности для создания и поддержки интернет-магазинов»

25 сентября в Москве в конференц-зале фирмы «1С» компании «1С-Битрикс» и DMT-group проведут совместный семинар «1С-Битрикс: Управление сайтом» - новые возможности для создания и поддержки интернет-магазинов».

Время: с 10:30 до 16:30. Место: конференц-зал фирмы «1С». Адрес: Никоновский пер., 26, стр. 6

Семинар будет посвящен созданию, продвижению и поддержке интернет-магазинов на основе «1С-Битрикс: Управление сайтом». Помимо популярного доклада о возможностях программы, на предстоящем семинаре будет уделено особое внимание нововведениям - модулю интеграции с бухгалтерской системой «1С» и конструктору для пошагового создания интернет-магазина.

Также участники семинара получат полезную информацию о том, как можно использовать методы продвижения интернет-магазина в условиях современного рынка электронной коммерции. А в завершающей части семинара будет рассказано об оценке эффективности рекламных кампаний с помощью системы веб-аналитики «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Семинар предназначен для руководителей компаний, желающих создать новый современный канал продаж, web-мастеров, маркетологов и менеджеров по рекламе, заинтересованных в эффективном продвижении Интернет-магазинов, руководителей ИТ отделов и др.

В семинаре принимают участие: Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс»; Сергей Кошкин, директор компании СмартСЕО (DMT-group).

План семинара

10:30 Регистрация

11:00 Сергей Рыжиков, «1С-Битрикс»

Создание веб-проектов на основе продукта «1C-Битрикс: Управление сайтом». Эффективное управление веб-проектами. Демонстрация возможностей продукта.

13:00 Кофе-брейк

13:30 Сергей Рыжиков, «1С-Битрикс»

«1С-Битрикс: Управление сайтом» - модуль интеграции с «1С». Новые возможности для создания интернет-магазинов.

14:20 Сергей Кошкин, DMT

Методы продвижения интернет-магазинов, созданных на основе «1С-Битрикс: Управление сайтом»

15:10 Сергей Рыжиков, «1С-Битрикс»

Система веб-аналитики «1C-Битрикс: Управление сайтом». Анализ аудитории сайта и оценка эффективности рекламных кампаний.

Ответы на вопросы до 16:30

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций