Новости. Опубликовано 19.07.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

В «Тулэнерго» продолжается работа по технологическому присоединению потребителей

В рамках этой деятельности по данным за первое полугодие 2012 года специалистами филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» заключено 2894 договора об осуществлении технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей на общую мощность - 115,9 МВт.

Среди крупных предприятий и организаций, обратившихся в филиал «Тулэнерго» за предоставлением услуги технологического присоединения, можно назвать: ЗАО Научно - производственное объединение «Тяжпромарматура» - Суходольский завод специального тяжелого машиностроения (мощность 15,6 МВт); ООО «Ин-групп» - коттеджный поселок в населенном пункте Ильинское Ленинского района (мощность 9,9 МВт); ООО «Трансэлектро» - микрорайон «Машзавод» в г. Узловая (жилые дома, детские сады, ясли, школы, котельные), мощность 5 МВт; ООО «Центр-Известняк» - цех по производству минерального порошка (мощность 5 МВт).

В филиале «Тулэнерго» продолжается также активная работа с физическими лицами в области технологического присоединения. Так, за 6 месяцев 2012 года заключены 2537 договоров с этой категорией потребителей (для обслуживания их бытовых нужд).

Следует отметить, что в филиале «Тулэнерго», как и в других сетевых организациях, входящих в состав ОАО «Холдинг МРСК», особое внимание уделяется деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов, удовлетворению потребностей в технологическом присоединении мощностей каждого заявителя.

Центр обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» предоставляет возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для приема обращений создана «горячая линия» - единый на всей территории обслуживания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» федеральный бесплатный номер, по которому можно оперативно получить ответ на вопросы, касающиеся компетенции компании.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте компании.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru