на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Сеть турагентств пляжного отдыха «Алоха» вступила в дисконтную программу «Зенит»

C 18 июля 2012 года, сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» стала частью дисконтной программы «Зенит». Теперь, компания предлагает скидки на все авиатуры держателям дисконтных карт «Зенит». Получить скидку в компании могут держатели обычных и premium карт. Размер скидки зависит от карты и составляет от 5% (карты с синим идентификатором) до 7% (карты с золотым идентификатором).

Прежде всего, такое решение позволит расширить аудиторию компании «Алоха» за счет болельщиков футбольного клуба «Зенит». Кроме того, теперь более 130 000 владельцев дисконтных карт «Зенит», смогут воспользоваться услугами сети туристических агентств «Алоха» по самым лучшим ценам.

Стоит отметить, что скидка полученная по дисконтной карте, не распространяется на другие скидки и специальные предложения компании. Кроме того, воспользоваться скидкой можно только при покупке авиатура.

«АЛОХА» - это туристическое агентство, специализирующееся на пляжном отдыхе во всех уголках мира!

Пляжный отдых – это особое направление в туризме. Оно оставляет самые теплые и нежные воспоминания. Ничто так не гармонизирует человека как отдых на море. Мягкий песок и шум прибоя - не это ли рай на земле? И самое главное, что каждый может выбрать свой собственный рай!!!

Миссия компании – помочь каждому человеку воплотить мечту о путешествии и оставить самые лучшие впечатления о качестве нашей работы.

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru
E-mail: aloha.marketing2@yandex.ru
Моб. тел.: 8 981 6964992