Новости. Опубликовано 19.07.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Участники зарплатных проектов Дальневосточного банка Сбербанка России могут воспользоваться картой «Gold»

Участники зарплатных проектов Дальневосточного банка Сбербанка России могут воспользоваться  картой «Gold»

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» расширяет спектр специальных предложений для клиентов, получающих заработную плату через Сбербанк.

В настоящий момент в Дальневосточном банке Сбербанка России  на «зарплатном проекте» обслуживаются более 8,5 тысяч предприятий региона. Почти 900 тысяч дальневосточников имеют зарплатные карты, выпущенные Сбербанком России.

К уже имеющимся льготам банк добавил новые. Участники зарплатных проектов, получившие предодобренное предложение банка о выдаче кредитной карты с лимитом от 20 тысяч рублей, теперь имеют возможность оформить золотую кредитку с новым тарифным планом «Gold ТП1».

По этой карте предусмотрена сниженная процентная ставка за пользование кредитными средствами. Она составляет 17,9% годовых. Кредитная карта VISA/MasterCard Gold с тарифным планом «Gold ТП1» выдается Сбербанком сроком на 3 года. Обслуживание карты на протяжении всего срока пользования ею банк осуществляет бесплатно.

К числу преимуществ кредитных карт относится и льготный период кредитования – до 50-ти дней, когда при совершении покупок по карте проценты за кредит не начисляются. После погашения в установленный срок общей суммы задолженности, кредитную карту можно опять бесплатно использовать в следующий льготный период. И так неограниченное число раз. При частичном погашении задолженности на остаток начисляются проценты.

Для кредитных карт «Gold ТП1» устанавливается минимальный порог при взимании комиссий за снятие наличных денежных средств через банкоматы Сбербанка и банкоматы других кредитно-финансовых учреждений – 3 и 4% соответственно (но не менее 199 рублей).

К кредитной карте с тарифным планом «Gold ТП1», по желанию клиента, бесплатно может быть подключена услуга «Мобильный банк». Преимуществами «Мобильного банка» является моментальное информирование клиента о снятии со счета денежных средств и о любых других операциях посредством SMS-оповещений. В случае кражи либо утери кредитной карты, клиент также имеет возможность в считанные минуты ее заблокировать.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край