на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 19.07.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Летний кампус Президентской Академии «Территория возможностей» в Казани

Пресс-брифинг, посвященный открытию первого Летнего образовательного кампуса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в Казани состоится в пятницу, 20 июля 2012 года в 12 часов в агентстве «Татмедиа» (Академическая,2). О предстоящем проекте участникам брифинга расскажет министр по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан Рафис Бурганов, руководитель проекта Дмитрий Федорищев (г. Москва) и его региональный исполнительный директор Юлия Васильева.

Торжественное открытие кампуса с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова состоится на территории горнолыжного комплекса «Казань» 23 июля в 9.30 утра. Журналистам будет предоставлен автобус.

Контактные телефоны для аккредитации на брифинг и все события Летнего кампуса, а также дополнительная информация по телефонам.

Напоминаем, что Летний кампус «Территория возможностей» проводится при поддержке Правительства Республики Татарстан. С 21 по 30 июля более 200 студентов Академии при Президенте РФ примет горнолыжный комплекс «Казань». Среди участников образовательного кампуса 50 студентов из Татарстана.

В числе подтвердившихся спикеров, читающих курс лекция для будущих управленцев страны – губернатор Кировской области Никита Белых, заместитель Председателя Госдумы ФС РФ Андрей Воробьев, вице-президент SIFE Global (Student in free enterprise) Джон Сильвестр, вице-президент «Сколково» Станислав Наумов, гендиректор Инновационного центре Высшей школы экономики Анастасия Тюрина, министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров и другие.

О программе мероприятий Летнего кампуса будет сообщено дополнительно.

Сайт: www.rane.ru
E-mail: n.vasekina@acig.ru
Моб. тел.: +7910 462 51 89

«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России