Новости. Опубликовано 22.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Покупки на SoftKey теперь можно оплатить из «Мобильного кошелька»

Интернет-супермаркет программного обеспечения SoftKey сообщает о подключении платежной системы «Мобильный кошелек». Теперь для клиентов компании открывается новая возможность – оплата покупок со своего мобильного телефона.

«Мобильный кошелек» прост в использовании: нужно установить на телефон клиентский терминал (Java приложение), с помощью которого можно выполнять различные операции: производить платежи, проверять состояние своего виртуального счета. Следующий важный этап после установки программы – регистрация в системе.

Чтобы оплатить ПО, приобретенное на SoftKey, нужно сформировать заказ и указать в способах оплаты «Мобильный кошелек» и свой номер. После этого клиенту на мобильный телефон придет счет, который нужно оплатить. Также платеж можно совершить из персонального раздела на веб-сайте. Подробнее о том, как платить из «Мобильного кошелька» можно узнать здесь: http://www.mobw.ru/howtopay.do.

«Мы уже давно шли к тому, чтобы предоставить нашим пользователям простой и доступный метод платежей. Так исторически сложилось в нашей стране, что кредитные карты и электронные платежные системы пока пользуются популярностью не у многих, в то время как мобильные телефоны есть теперь у каждого. И конечно, идея оплачивать покупки со своего телефона придется по душе многим нашим клиентам», - говорит Татьяна Цветкова, начальник отдела маркетинга SoftKey.

О способах пополнения «Мобильного кошелька» можно прочитать на сайте http://www.mobw.ru/vvod.do.

О SoftKey.

Компания SoftKey (http://softkey.ru) – это один из лучших интернет-магазинов ПО в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове, который предлагает покупателям широкий ассортимент, множество способов оплаты, оперативную (часто мгновенную) обработку заказа, отслеживание процесса выполнения заказа в персональном разделе, различные скидки от магазина и производителей ПО.

О «Мобильном кошельке».

«Мобильный Кошелек» (http://www.mobw.ru) - это платёжная система нового поколения, которая позволяет осуществлять платежи за услуги и денежные переводы с мобильного телефона, работающего в стандарте GSM.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru