на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 13:48 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Дни моделей Nissan в Автоцентре «ОВОД»: Эксклюзивные условия покупки

Планируете купить Nissan? Автоцентр «ОВОД», официальный дилер знаменитой японской марки, объявляет о старте акции «Дни моделей Nissan» и приглашает Вас 25 июля и 1 августа в салон на 26 км МКАД, где Вас будут ждать эксклюзивные условия при покупке флагманов модельного ряда Nissan.*

25 июля бестселлеры модельного ряда - Nissan Qashqai и Nissan Teana – на особо выгодных условиях!

1 августа - Nissan X-Trail и Nisssan Pathfinder. Вам сделают поистине эксклюзивное предложение, от которого Вы не сможете отказаться!

Бонус! Каждому посетителю бесплатное угощение в кафе и фирменный подарок от Автоцентра «ОВОД».

Узнать подробнее об акции можно по телефону и на сайте автоцентра.

Следите за новостями на нашем сайте! Совсем скоро мы объявим о моделях Nissan, которые будут участвовать в следующей акции.

Всегда рады видеть Вас в Автоцентре «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД!

*Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления. Предложение ограничено. Подробности в салоне.

Автоцентр Овод является официальным дилером популярных марок Nissan и Renault . Такое единение французской марки Рено и японского концерна Ниссан неслучайно: дело в том, что 44,4 % акций компании Nissan принадлежат французской компании Renault S.A. С каждым годом эти машины стремительно завоевывают авторитет у российских покупателей благодаря достойному сочетанию превосходного качества и демократичных цен. В автоцентре Овод представлены все модели семейства Renault, широкий ассортимент Nissan, а также автозапчасти к ним.

Автоцентр «Овод» предоставляет своим клиентам сервисное обслуживание мирового класса благодаря уникальному высокотехнологичному оборудованию автосервисов Ниссан и Рено.

Специалисты автоцентра «Овод» постоянно совершенствуют свои навыки в учебных центрах Ниссан и Рено. Мастера автоцентра «Овод» быстро и качественно производят широкий спектр услуг по ремонту: кузовные, слесарно-механические, покрасочные работы, а также выполняют гарантийный ремонт любой сложности. Вниманию автовладельцев предлагаются как оригинальные, так и неоригинальные автозапчасти Ниссан и Рено, а с недавнего времени действует услуга эвакуатора. Следует отметить, что несомненным преимуществом автоцентра «Овод» является демократичная ценовая политика при соблюдении принципов высочайшего уровня качества.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.nissan.ovod.ru