на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Mitsubishi Electric провела фото роад-шоу на тему «Фотоуслуги и фотобизнес»

В Ростове-на-Дону и Краснодаре успешно прошло первое роад-шоу компании Mitsubishi Electric по эффективному построению прибыльного фотобизнеса. Были проведены открытые семинары для профессиональных фотографов, владельцев магазинов фотоуслуг и фотостудий. Участники прослушали доклады экспертов, получили ответы на широкий круг вопросов, поучаствовали в бизнес-игре и бесплатно протестировали оборудование: обновленные термосублимационные принтеры и фотосистемы мгновенной печати. Фото роад-шоу Mitsubishi Electric, проходившее в июне 2012 в Ростове-на-Дону и Краснодаре, - это открытые семинары, посвященные фотоуслугам и фотобизнесу. Их участники прослушали доклады о текущем положении дел на рынке фотоуслуг, тенденциях этого рынка, стратегии построения успешного фотобизнеса и новейших технических решениях. В качестве докладчиков выступили менеджер по развитию бизнеса Mitsubishi Electric по России и СНГ Ленар Булатов и руководитель отдела "Фотокиоски и Терминалы" ЗАО "ИСТА-Комплект" Олег Новиков. Слушатели высоко оценили качество и актуальность полученной информации, а тест-драйв оборудования показал прекрасные характеристики фотосистем мгновенной печати и других решений Mitsubishi Electric. Роад-шоу наглядно продемонстрировало возросший интерес к профессиональному оборудованию для фотопечати, которое позволяет оказывать населению фотоуслуги на максимально высоком уровне. Это неудивительно, ведь качество услуг – немаловажный фактор для успешного развития фотобизнеса. Кроме того, слушатели проявили интерес к новым возможностям, предоставляемым фотосистемами Mitsubishi Electric, – это моментальное изготовление фотоподарков (альбомов, календарей, фотокниг), востребованность которых стабильно растет. Частью программы роад-шоу стал рассказ о технологии термической сублимации, также называемой «сухой печатью». Фотографии, напечатанные таким способом, отличаются более высоким качеством, долговечностью и низкой себестоимостью. Технология «сухой» термосублимации лишена недостатков струйной печати, таких как высокая себестоимость, низкая скорость печати и ограниченный ресурс головки принтера. В России в event-бизнесе в основном используются струйные принтеры, сложности и проблемы при работе с которыми отметили практически все участники семинаров. Роад-шоу стало хорошей возможностью впервые познакомиться с преимуществами «сухой» печати, которые можно было увидеть своими глазами при тестировании принтеров и систем. В программу семинара входила также увлекательная бизнес-игра с практическими расчетами окупаемости и прибыльности фотобизнеса для каждого конкретного случая: для фотосалона, развлекательного центра, event-бизнеса и т.д. Каждый участник игры получил экспертные рекомендации по развитию своего бизнеса в сфере фотоуслуг.

Ньюсмейкер: Mitsubishi Electric — 23 публикации
Сайт: vis.mitsubishielectric.ru