Новости. Опубликовано 19.07.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Градостроительство и планирование территориального развития России

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает присоединиться к 10-й Всероссийской конференции «Градостроительство и планирование территориального развития России», которая состоится 24-27 июля в Выборге.

Конференция посвящена проблемам развития территорий и градостроительства в России и применению информационных технологий к их решению.

Компания «НЕОЛАНТ» выступит в двух секциях:

25 июля – «Применение ГИС-технологий в разработке градостроительных проектов по развитию коммунальной и транспортной инфраструктуры». Иван Спивак, генеральный директор «Риэл Гео Проджект» – офиса «НЕОЛАНТ» в Дубне, расскажет о концептуальном проектировании объектов городской инфраструктуры в 3D на базе программного продукта Autodesk Infrastructure Modeler.

26 июля – «Цифровые технологии в управлении развитием территории: ФГИС ТП, ГКН, ГИС РЖС, Региональные ГИС, ИСОГД и другие Муниципальные ГИС...». Иван Спивак представит опыт компании по применению муниципальной ГИС при разработке правил землепользования и застройки в городе Дубне Московской области.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru