Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 19.07.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Ирина Большедворская ответила на вопросы журнала Новости СМИ

Генеральный директор Коммуникационного агентства АГТ Ирина Большедворская ответила на вопросы журнала Новости СМИ.

- Можете ли Вы назвать главное медийное событие прошедшего года в Вашей сфере?

- Пожалуй, конкурс «Серебряный Лучник». В этом году, на мой взгляд, было оптимальное сочетание конкуренции и партнерства. Поскольку практически все победители прошли через наши окружные конкурсы, мы радовались их успеху, как своему.

- Каких показателей достигла Ваша компания за последний год?

- Несколько дней назад в газете «Ведомости» были опубликованы результаты рейтинга компаний. Очень приятно, что, как и в предыдущие годы (исследование проводится с 2009 года), АГТ в числе лидеров. В прошедшем году была сделана ставка на интенсивное развитие рынка коммуникаций в регионах. Окружные конкурсы «Серебряный Лучник» были проведены региональными АГТ в Приволжском, Дальневосточном, Сибирском и Южном федеральных округах.

- Как, на Ваш взгляд, будет развиваться рынок в ближайшем будущем? Какие произойдут изменения?

- Будет увеличиваться количество исследовательских проектов, публичных мероприятий. Будет расти доля маркетинговых коммуникаций. Продолжат активность регионы в территориальном брендинге и продвижении.

- Оказывает ли, на Ваш взгляд, участие в премии влияние на карьерный рост номинантов, развитие отрасли в целом?

- Скорее на развитие отрасли, чем на собственный карьерный рост, поскольку лауреатами премии становятся специалисты, уже достигшие профессиональных высот, реализовавшие себя в любимой работе.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru
E-mail: borovikov@bmail.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ