Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 19.07.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Компания Crystal до конца 2014 года планирует ввести до 7 объектов в России

Компания Crystal, признанный лидер в создании светомузыкальных фонтанов, озвучила планы по расширению своего присутствия на рынке коммерческой недвижимости России. До конца 2014 года компания планирует ввести в эксплуатацию до 7 крупномасштабных водных интертеймент-объектов в России.

«При средней стоимости фонтана в 200-500 тысяч евро, что является доступным для инвестирования и окупаемым за время эксплуатации объекта коммерческой недвижимости, мы видим в России большие перспективы развития для нас, где сфера строительства столь динамично развивается», - отмечает Иоанна Левандовска, возглавляющая развитие бизнеса Crystal в России и Центральной и Восточной Европе.

По данным экспертов, арендаторы при выборе торговых площадей или бизнес центров чаще склоняются к варианту помещений с яркими архитектурными элементами. Не просто украшением, а оптимальным решением, приносящим прибыль своему владельцу, является фонтан. Грандиозные и невероятно зрелищные фонтанные комплексы Арабских Эмиратов, Японии и США, слава которых гремит на весь мир, доказали, что крупные инвестиционные проекты могут превратить площадку в центр деловой и шопинг индустрии.

Crystal приходит в Россию на подъеме, предлагая тщательно проработанные технологии для создания фонтанов. Эксперты на рынке с нетерпением ждут новых проектов от компании в Москве и Санкт-Петербурге, где в ряде общественных мест появятся несколько новых водных объектов. Информационную поддержку компании Crystal в России оказывает Коммуникационное агентство АГТ.

О компании Crystal

Компания Crystal (до этого называлась Crystal Fountains) занимается украшением общественных мест и частных домов с 1967 года. Ее инновационные продукты можно встретить на 6 континентах, более чем в 30 странах мира. К ее поразительным проектам относятся крайне популярный фонтан Crown Fountain в парке Millennium Park в Чикаго, фонтаны, установленные в самых высоких зданиях мира: небоскребе Тайбэй 101 и башнях Петронас в Куала Лумпуре. На сегодняшний день компания Crystal создала более 1000 масштабных фонтанных проектов по всему миру, которые удостоились многочисленных наград.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Crystal
Сайт: www.crystalfountains.com

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Сайт: www.agt-agency.ru