Новости. Опубликовано 19.07.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Томск кредитует Технический центр ТомскавтоГАЗсервиса

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Томск кредитует ООО "Технический центр ТомскавтоГАЗсервиса". Средства в рамках кредитной линии 54 млн рублей будут направлены на оплату авансов для поставки автомобилей марки ГАЗ и УАЗ. Клиент сотрудничает с томским филиалом ВТБ с 2010 года. За этот период заключено тринадцать кредитных соглашений на общую сумму более 434 млн рублей.

«В дальнейшем мы планируем развивать сотрудничество по финансированию оборотного капитала компании и долгосрочного проекта предприятия по расширению торговой сети, а также по предложению клиенту продуктов транзакционного бизнеса банка ВТБ», - отметила заместитель управляющего филиала банка ВТБ в Томске Лариса Буянова.

Для справки:

ООО «Технический центр ТомскавтоГАЗсервис» - официальный дилер ГАЗ и УАЗ, единственная организация реализующая автомобили марок ГАЗ и УАЗ, а также проводящая их гарантийный ремонт на территории города Томска. Работает на томском рынке уже более 10 лет.

В центре представлен широкий модельный ряд как грузовых, так и легковых автомобилей.

Каждый автомобиль изготавливается с привлечением опытных специалистов завода и проходит обязательный контроль со стороны конструкторов ОАО «ГАЗ». Это гарантирует высокое качество сборки.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Томск – одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 9 января 2002 года. Является ведущим банком по обслуживанию внешнеторговой деятельности предприятий – участников ВЭД г. Томска и Томской области. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, атомной, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Томск — 28 публикаций
Сайт: www.vtb.ru