на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 2.

Esri CIS приглашает на конференцию

Российская компания Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, крупнейшего мирового поставщика геоинформационных технологий) приглашает компании российского ТЭК на конференцию Европейского отделения группы пользователей Esri в нефтегазовом секторе (PUG), которая состоится в Лондоне 8-9 ноября 2012 г. Конференция рассчитана на топ-менеджеров нефтегазовых компаний, менеджеров ГИС-проектов, технических специалистов, а также функциональных специалистов – пользователей ГИС.

Форум PUG является уникальной площадкой для обмена опытом, где участники смогут познакомиться с наиболее успешными примерами использования ГИС на предприятиях нефтегазового сектора; из «первых рук» получить информацию о том, как ГИС используются для решения задач разведки, добычи, переработки и сбыта в европейских странах; оценить возможности ГИС как инструмента для сокращения затрат и повышения эффективности в нефтегазовых компаниях по всему миру; выявить актуальные технологические тенденции и предстоящие изменения в ГИС-продуктах.

Особо отметим, что в этом году первые десять зарегистрировавшихся компаний – членов Российского отделения группы пользователей, смогут принять участие в Конференции PUG без оплаты организационного взноса (не более двух представителей от каждой компании-участника RPUG).

По вопросам участия в Конференции просьба обращаться к координатору RPUG Марии Монаховой.

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS является эксклюзивным дистрибьютором Института исследований систем окружающей среды (ESRI) на территории девяти стран Содружества независимых государств (СНГ).

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru