Новости. Опубликовано 19.07.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Поволжский банк: драгоценное лето

Ярмарки монет Сбербанк России давно полюбились астраханцам. Специалисты Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России регулярно приглашают клиентов на такие мероприятия.

13 июля в ОПЕРО Астраханского отделения № 8625 состоялась ярмарка монет «Лето, Лето!».

Внимание гостей в этот день привлекала специально украшенная витрина и воздушнее шары. На ярмарке были представлены монеты с летней тематикой, горожане и гости города с удовольствием покупали подарки близким и новые экземпляры для своих коллекций.

В течение этого дня в ОПЕРО было продано 40 монет из драгоценных металлов.

В мэрии г.Астрахани состоялась первая выездная ярмарка монет. Специалисты Астраханского отделения №8625 ОАО «Сбербанк России» планируют сделать это мероприятие традиционным.

18 июля в астраханской мэрии впервые прошла ярмарка монет из драгоценных металлов. Инициаторами проведения выездного мероприятия стали специалист отдела обслуживания и продаж в сети ВСП Юлия Лаврентьева и сотрудники сектора маркетинга Астраханского отделения. Специально для выездов была заказана и полностью забрендирована мобильная витрина для монет, которая дает возможность свободно рассматривать представленные экспонаты.

Первую ярмарку в мэрии посетило около 150 человек, многие из которых дали самые лестные отзывы о мероприятии.

«Это действительно здорово, когда не нужно выкраивать в рабочем графике время на походы в банк для выбора такого замечательного подарка, как серебряная инвестиционная монета, а можно сделать это прямо у себя на работе», - поделилась впечатлением сотрудница астраханской мэрии.

Ну а маленькие посетители ярмарки получили монеты совершенно бесплатно – для них были предусмотрены подарочные шоколадные сувениры с символикой Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Астраханская область