Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 19.07.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 2.

Презентация совместного проекта семейства компаний Kaskad Family и GOOD WOOD

Презентация совместного проекта семейства компаний Kaskad Family и GOOD WOOD

30 июля 2012 г. в загородном поселке Ульянкины Горки состоится презентация нового совместного проекта семейства компаний Kaskad Family и инвестиционно-строительного холдинга GOOD WOOD - комплекса из 50 дуплексов – флэтхаусов.

Что такое флэтхаус?

Флэтхаус – это идея интеллектуального смарт-формата, воплощенная в современном доме. При создании этого формата жилья использовались передовые конструкторские и дизайнерские разработки, оптимальные строительные решения. Флэтхаус – это безупречная экология. Натуральные строительные и отделочные материалы обеспечивают естественную влажность и свежий воздух в доме. Флэтхаус сочетает в себе симбиоз привычного повседневного комфорта и загородной атмосферы за разумные деньги. Это формат для умных и расчетливых. Для тех, кому нужен традиционный загородный дом с оптимальной площадью и разумной стоимостью отделки. Простой в эксплуатации и экономичный в содержании, флэтхаус наделен придомовой территорией с собственным зеленым газоном и местом для автомобиля.

Почему для строительства комплекса из 50 флэтхаусов выбран поселок Ульянкины Горки?

Загородный поселок Ульянкины Горки ценен, прежде всего, местоположением – близостью к железнодорожной станции Барыбино, что делает его крайне удобным для тех. кто хотел бы жить в загородном доме постоянно, выезжая ежедневно на работу в Москву. Дорога на электричке от поселка до метро Нагатинская занимает всего 30 минут.

Именно поэтому южная часть поселка Ульянкины Горки выбран для строительства комплекса из 50 домов-дуплексов - флэтхаусов, рассчитанных на круглогодичное проживание. Это перспективный проект, позволяющий строить и реализовать домовладения – загородные квартиры площадью в 83 кв. метра плюс 5 соток земли. На старте продаж, квартира в дуплексе и земля со всеми необходимыми коммуникациями будет стоить всего 3,9 млн. рублей. Это уникальное предложение для Подмосковья.

Расписание презентации:

12:30 - отъезд на презентацию из Москвы от станции метро Домодедовская (зеленая ветка).

14:00 - Приезд в Ульянкины Горки.

14:05 – Пресс-фуршет.

14:30 – Брифинг с руководством компаний ГУД ВУД и Kaskad Family.

15:00 – Посещение Флэтхауса.

15:20 – Выезд на отдых в рыболовный клуб «БА! Рыбина!».

Специально для гостей презентации предоставлена отдельная территория с собственной купальней и выходом к озеру. В просторной беседке для гостей будет накрыт стол с ухой из свежевыловленной рыбы, шашлыком и другими угощениями.

17:30 - Выезд в Москву.

19:30 – Прибытие на станцию метро Домодедово.

Телефон для аккредитации: + 7 (916) 114 90 21 - Виталий


Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru
Телефон: +74956029376

Презентация совместного проекта семейства компаний Kaskad Family и GOOD WOOD

Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками