на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1584; сегодня: 1.

Winston Freedom Music

6 июля в Москве прошел фестиваль Winston Freedom Music, соединивший в себе актуальную музыку, видеоарт и последние достижения мультимедийных технологий. Winston Freedom Music – это музыкально-визуальный эксперимент, мультижанровая творческая лаборатория, использующая передовые технологии для создания уникального как по форме, так и по содержанию музыкального события.

Появление новых музыкальных трендов идет одновременно с развитием цифровых технологий, и фестиваль Winston Freedom Music уже третий год подряд представляет самые свежие тенденции в обеих сферах. В этом году Winston Freedom Music прошел под девизом SHOW YOUR FREEDOM!

Дух настоящей свободы всегда сопровождает новаторские и прогрессивные музыкальные проекты Winston, табачной марки №1 в России. Всегда открытый новому, Winston сумел удивить гостей и в этот раз, представив Winston XS Micro – самые тонкие сигареты в мире*. Передовые технологические решения позволили сохранить в микроформате всю полноту и глубину уникального вкуса Winston, дополненного технологией LSS (Less Smoke Smell). «Максимум вкуса в микро формате» – именно эта революционная концепция легла в основу новых Winston XS Micro. Инновационные технологии, лаконичный дизайн, продуманный имидж всегда сопровождают предложения от Winston.

Погрузиться в мир прогрессивного минимализма и попробовать новый продукт от Winston гости могли в стильных интерактивных зонах Winston XS Micro: с помощью управляемого меппинга любой желающий мог совершить путешествие по крупнейшим мегаполисам мира.

На московское мероприятие был приглашен небывало сильный состав артистов: Kevin Saunderson, Monika Kruse, Chris Liebing и Dusty Kid. Эту ночь озарили самые актуальные разновидности техно-музыки — узнаваемое с первых нот звучание детройтского техно от Kevin Saunderson, жесткий саунд от первой леди немецкого техно Monika Kruse, бойкое эмбиент-техно от Chris Liebing и необычное прочтение современного минимал-техно в исполнении итальянского вундеркинда Dusty Kid.

Гостями вечеринки стали Джон Манн, Дмитрий Ашман, DJ Паша Портнов, VJ MTV Игорь Лантратов.

Встречайте фестиваль абсолютной музыкальной свободы Winston Freedom Music в вашем городе!

* По состоянию на апрель 2012 года.

Источник: Euromonitor International Limited; по данным независимого исследования, проведенного для JT International S.A. на первой неделе апреля 2012 года.

Ньюсмейкер: Japan Tobacco International — 29 публикаций
Сайт: www.winston.ru