Новости. Опубликовано 19.07.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: растет портфель ставропольских предприятий

Портфель кредитов предприятий Ставропольского края в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» вырос с начала года более чем на пять процентов и составил 55,5 млрд. рублей.

В первом полугодии 2012 года банк вложил в экономику Ставрополья более 27 млрд. рублей. Большая часть выданных средств – кредиты предприятиям сельскохозяйственного назначения и обрабатывающего производства. Северо-Кавказский банк также активно кредитует предприятия оптовой и розничной торговли, строительства, транспорта и связи.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край