Новости. Опубликовано 19.07.2012 17:02 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 2.

Прогноз модных тенденций женской одежды: весна-лето 2013

«Российские торговые марки» представили обширный обзор прогнозных модных тенденций для профессиональных дизайнеров и конструкторов, работающих в сегменте женской одежды. Кратко обобщены модные типаж и образ 2013 года. На примере 53 мировых дизайнерских и 25 маркетинговых марок (всего в обзоре 140 иллюстраций) даны подробные и системно организованные рекомендации:

- по цветовой гамме (ахроматической палитре, натуральным оттенкам, пастельным светлым и темным тонам, оттенкам ярких цветов, контрастным сочетаниям – с номерами по Pantone);

- по особенностям и частоте применения 6 базовых силуэтов, использованию актуальных приемов трансформации классического силуэта – комбинирования форм и обмана зрения;

- по ассортименту и месту в ассортиментной матрице юбок, брюк, костюмов, жакетов, платьев, блуз, маек и топов, деталей поясных и плечевых изделий;

- по текстуре и фактуре тканей, орнаментам и принтам, их гармоничным и конфликтным сочетаниям.

Автор обзора – Инга Каллагова, художник костюма и дизайнер одежды с 25-летним опытом работы в фешн-компаниях России и США, декан факультета искусства и индустрии моды Национального института моды (Москва).

Ньюсмейкер: ИАА Российские торговые марки — 6 публикаций
Сайт: www.rustm.net
E-mail: tm@rustm.net
Телефон: +7 (812) 640-2073