Новости. Опубликовано 19.07.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Состоялся массовый забег сотрудников банка ВТБ

14 июля ровно в 12.00 по мск в регионах присутствия группы ВТБ состоялся массовый забег RUN & FUN в поддержку России и команды VTB Team* на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне.

Ростовский филиал банка ВТБ также провел забег на одном из стадионов города, в котором приняли участие около 100 сотрудников филиала и членов их семей. Участников мероприятия ожидала интересная конкурсная программа с неожиданными призами, игры свежем воздухе, утренняя зарядка и вкусное мороженое, напоминающее вкус детства.

Преодолев дистанцию, банковские работники поддержали олимпийскую сборную и, возможно, станут рекордсменами Книги рекордов Гинесса как самый большой в мире забег сотрудников финансовой сферы.

«Коллектив филиала всегда с большим удовольствием участвует в различных спортивных мероприятиях. Забег в таких масштабах проводился впервые. Несмотря на палящее южное солнце, сотрудники с большим азартом и мужеством преодолели дистанцию в 2012 метров. А осознание того, что каждый из них сможет внести свой вклад в заветную запись в саму Книгу рекордов Гинесса, явилось огромной мотивацией к участию. Участники, финишировавшие в первой тройке, заслужено получили призы и медали», - говорит Юрий Авдеев, управляющий Филиалом ОАО Банк ВТБ в Ростове-на-Дону.

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

* VTB Team – это кульминация программы системной поддержки российского спорта, которую осуществляет Банк ВТБ. Главная задача проекта VTB Team обеспечить успешное выступление российских олимпийцев в Лондоне. Банк ВТБ является генеральным спонсором федерации спортивной гимнастики России, женской сборной России по баскетболу и мужской сборной по волейболу, а также официальным партнером Международной федерации легкой атлетики.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Ростов-на-Дону — 11 публикаций
Сайт: www.vtb.ru