Новости. Опубликовано 21.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 1.

Пресс-конференция организаторов и участников круглого стола "Современные технологии обеспечения безопасности в метро"

Пресс-конференция организаторов и участников круглого стола

22 сентября 2005 года в 13.00 в Совете Федерации ФС РФ состоится пресс-конференция по результатам заседания круглого стола по теме «Современные технологии обеспечения безопасности в метро», в котором примут участие члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители дипломатических миссий иностранных государств, руководители правоохранительных органов, главы администраций российских городов, специалисты и эксперты в области разработки новейших систем безопасности.
Участники пресс-конференции: Торшин А.П. - Заместитель Председателя Совета Федерации ФС РФ; Черкашин В.В. - Заместитель Начальника ГУВД Москвы; Иванов Н.Н. - Начальник УВД по Московскому метрополитену; Куликов Н.В. - Начальник Управления по работе с органами обеспечению безопасности Правительства Москвы; Гаев В.Д. - Начальник ГУП «Московский метрополитен»; представители компаний IMI (Израиль) и ICTS (Нидерланды), разработчиков и производителей систем безопасности на транспорте.
Вопросы пресс-конференции: Меры по защите граждан от действий террористов. Новейшие технологии и оборудование для предотвращения диверсий в метро. Приоритеты обеспечения безопасности в метрополитене. Отечественный и зарубежный опыт по защите объектов транспорта от терактов.
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, 26, 7-й этаж, зал.701. Проезд до станции метро «Пушкинская» / «Чеховская» / «Тверская».
Предварительная аккредитация журналистов обязательна.
Телефоны для справок и аккредитации: (095) 692-75-25, 692-56-04, 967-07-31, 967-07-32.

Ньюсмейкер: Межрегиональный СМИ-клуб — 7 публикаций
Сайт: www.smiclub.ru
Тематические сайты: Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Москва, Оренбургская область