Новости. Опубликовано 19.07.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Рекламному агентству «ИнформЭкспресс» исполняется 24 года

20 июля текущего года агентство рекламных технологий «ИнформЭкспресс» (Москва) отметит очередной (24-й по счету) корпоративный день рождения. Всего год остается агентству до 25-летнего юбилея. И если для отдельной личности это - молодость, то для группы людей, долгие годы занимающихся маркетингом, рекламой и пиаром, – это расцвет зрелости.

За эти годы агентство приобрело серьезный опыт в проведении рекламных кампаний в печатной прессе, на радио, телевидении. В агентстве сформировалась команда мощных профессионалов – супер ассов и баеров рекламных дел на радио, ТВ, в прессе и в Интернете.

Главный принцип деятельности агентства – разработка и реализация индивидуальной рекламной стратегии для каждого клиента на основе комплексных маркетинговых коммуникаций. В зависимости от целей, задач, возможностей и специфики бизнеса заказчика, специалисты агентства используют отдельные инструменты и медиаканалы или задействуют полный цикл маркетинга, рекламы и PR. Опытные сотрудники агентства проводят маркетинговые исследования любого рынка с разработкой четкой стратегии позиционирования и отстройкой от конкурентов; используют оригинальные технологии креатива, дизайна и веб-дизайна; разрабатывают детальные и обоснованные медиапланы; реализуют как точечные, так и комплексные рекламные кампании в оффлайновых СМИ и в сети Интернет.

В арсенале агентства – большое портфолио успешных проектов в таких областях интернет-маркетинга, как разработка сайтов, интернет-реклама, поисковая оптимизация и продвижение сайтов, реклама в социальных сетях. Одно из недавних достижений IT-специалистов «ИнформЭкспресс» – открытие нового сервиса.

Главные цели, которые ставят перед собой специалисты агентства «ИнформЭкспресс» - в полной мере удовлетворять ожидания и потребности клиентов: успешно продвигать на рынок новые бренды, охватывать максимально широкую целевую аудиторию. Ну и конечно – привлекать наибольшее число потенциальных покупателей, положительно влиять на имидж товаров и услуг, увеличивать объемы продаж заказчиков, помогая возвращать инвестиции, вложенные в маркетинг, рекламу и PR.

В лице агентства «ИнформЭкспресс» вы найдете опытного, профессионального, комплексного подрядчика и надежного партнера.

Резюме агентства:

Специализация: рекламное агентство полного цикла (все виды маркетинга, рекламы и PR).

Опыт работы: 24 года (с 1988 года).

Штат: 70 человек.

Центральный офис: Москва.

Стратегические компетенции:

• Комплексные рекламные кампании.

• Интернет-реклама (internet.informexpress.ru).

• Реклама в печатной прессе.

• Реклама на радио и телевидении.

• Креатив, дизайн, полиграфия.

• Создание и продвижение брендов (брендинг).

• Разработка сайтов, улучшение конверсии, юзабилити и продающих качеств сайтов.

Достижения, награды, звания:

• Сертифицированное агентство системы контекстной рекламы Яндекс.Директ.

• Сертифицированный партнер системы контекстной рекламы GoogleAdwords.

• Аккредитованное агентство системы контекстной рекламы Begun.

• New! Авторизованный партнер социальной сети ВКонтакте.

Сайт: www.informexpress.ru
E-mail: van@informexpress.ru
Моб. тел.: 8 (915) 3630075

PR-агентство: Агентство рекламных технологий Информ Экспресс