Новости. Опубликовано 19.07.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Saxo Bank победил на 9-й ежегодной премии в области торговли на валютном рынке

В этом году Saxo Bank стал двойным победителем на ежегодной премии e-FX Awards, организуемой журналом FX Week. Компания, являющаяся специалистом в области онлайн-трейдинга и инвестирования, победила в номинациях «Лучшая розничная платформа» и «Лучший провайдер ликвидности на рынке форекс по программе “White Label”». Церемония награждения прошла вчера вечером в Нью-Йорке и собрала ведущих специалистов валютного рынка. Премия e-FX awards, которая вручается за инновационные достижения и непревзойденное качество оказания услуг на рынке форекс высоко ценится в отрасли.

Торговые платформы Saxo Bank за последние десять лет определили успех компании в сегменте онлайн-торговли. Однако престижная премия e-FX за «Лучшую розничную платформу» Saxo Bank получил впервые. Платформы SaxoTrader доступны для скачивания на ПК через веб-браузер и мобильные устройства, что позволяет торговать в любом месте, в любое время и на любом устройстве. Торговые онлайн-платформы предлагают широкий выбор функциональных возможностей для торговли, включая валюты, сырьевые товары, контракты на разницу (CFD), акции, фьючерсы, опционы и другие производные инструменты. В 2012 году Saxo Bank запустил новое информационное и торговое приложение для iPhone® и Android. Новое приложение содержит большое количество бесплатного рыночного контента, в частности, новости, аналитику, видеоблоги, комментарии, исследования, финансовый календарь, котировки и графики по более чем 13 000 инструментам. Приложение бесплатно для скачивания.

Программа Saxo Bank «White Label» разработана для других финансовых институтов, которым требуется ведущая на рынке онлайн-платформа, которую они могли бы предлагать своим клиентам. Эта программа помогает сохранять право собственности и контролировать отношения банка со своими клиентами и в то же время обеспечивает полную анонимность клиентов со стороны Saxo Bank. Кроме того, она открывает доступ к уникальному клиентоориентированному торговому решению для банков, с помощью которого они могут распределять собственную ликвидность на рынке форекс среди клиентов. Программа Saxo Bank «White Label» − это предложение, содержащее множество активов и более 20 000 финансовых продуктов, включая валюты, акции, CFD и сырьевые товары. Кроме того, в 2011 году Saxo Bank получил премию как «Лучший провайдер ликвидности».

Основатели Saxo Bank Ким Фурнэ и Ларс Сайер Кристенсен прокомментировали это событие в совместном заявлении:

«Получение этих премий – результат самоотверженной работы наших сотрудников по всему миру. Без их упорной работы и верности своему делу Saxo Bank не был бы тем, чем он является сейчас. Мы хотим оставаться приоритетным банком для наших розничных клиентов и клиентов по программе «white label», для трейдеров и активных инвесторов, которые торгуют множеством продуктов в различных классах активов по всему миру. Мы всегда стремились к тому, чтобы предлагать нашим клиентам наилучшие инструменты и услуги, и мы гордимся тем, что эти премии прямо доказывают эффективность наших усилий».

Ньюсмейкер: Saxo Bank — 28 публикаций
Сайт: www.saxobank.com