на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 2.

В продажу на российском рынке поступила мышь Logitech Touch Mouse M600

Устройство создано для максимально комфортной навигации в интернете и обладает великолепным дизайном.

Сегодня швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), объявила о поступлении в продажу на российском рынке мышки с сенсорной рабочей поверхностью Logitech Touch Mouse M600.

С помощью этой сенсорной мыши пользователи могут проматывать и пролистывать страницы одним движением пальцев. Современный дизайн, плавные края и изгибы корпуса делают устройство Logitech Touch Mouse M600 комфортным для использования и уместным в любой обстановке.

Мышь подходит для работы, как правой, так и левой рукой. Программное обеспечение Logitech Flow Scroll обеспечивает плавную прокрутку страниц, такую же как на смартфонах с тачскрином. Кроме того, для передачи данных Logitech Touch Mouse M600 использует приемник Logitech Unifying, к которому одновременно можно подключить до шести совместимых мышей и клавиатур, используя всего один USB-порт.

Гладкое основание, улучшенная оптическая система отслеживания и простота использования мышки еще раз подтверждают швейцарское качество Logitech и делают ее подходящей для любого пользователя.

Устройство Logitech Touch Mouse M600 было отмечено на международной выставке CES 2012 в номинации «Инженерия и дизайн» в категории компьютерной периферии.

Сенсорная мышь Logitech Touch Mouse M600 уже в продаже на территории России, по рекомендованной розничной цене 2990 руб.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.com